親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陳金德:用任何方法防止宜蘭掉入深淵

2018-03-17 21:21中央社 記者王朝鈺宜蘭17日電

宜蘭縣代理縣長陳金德今天晚間出席餐會致詞表示,由誰來當縣長非常重要,坦白說與黨派或政黨無關,他會用任何方法及可能,防止宜蘭掉入深淵。

民主進步黨中執會14日通過提名民進黨籍立法委員陳歐珀參選下屆宜蘭縣長,外傳有意參選但未投入初選的陳金德在民進黨宣布提名陳歐珀前1天出國,今天返回台灣。

推薦

陳金德晚間出席宜蘭縣醫事人員新春聯誼餐會致詞指出,宜蘭未來的掌舵者,由誰來當縣長非常重要,因為會影響宜蘭未來的發展,坦白說和黨派無關,也與政黨無關,以後有可能會往好的方向,也有可能是黑暗的4年,所以他一直很憂心。

他說,任何能對宜蘭縣政帶來正面發展,能夠防止縣政發展掉入黑暗期,「任何方法、任何可能、任何時間,我跟各位一樣都會盡量嘗試和爭取」,目的是為了防止宜蘭掉入深淵。

致詞結束前,陳金德指著台下的宜蘭市長江聰淵說,「還有時間,在這裡跟各位報告,也給江聰淵加油」。(編輯:劉政權)

陳金德 政黨
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top