親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

道瓊盤中挫跌逾500點 市場逢低買進助美股跌幅收斂 06:55

北韓瑞典外長再談 川金會可能在瑞典登場

2018-03-17 20:30中央社 斯德哥爾摩17日綜合外電報導

北韓外交部長李勇浩將和瑞典外長華爾史特龍再次會面,外界日益猜測,美國總統川普和北韓領導人金正恩可能會選在瑞典進行會談。

美聯社報導,李勇浩15日晚間抵達瑞典首都斯德哥爾摩,預定今天再次會晤華爾史特龍(MargotWallstrom)。兩人已進行會談的詳細內容保密。

瑞典外交部昨天指出,稍後將公布兩人會談摘要。

由於外界預期,川金會可能會化解北韓核武計畫所形成的緊張局勢,使得李勇浩令人意外的斯德哥爾摩之行憑添更大重要性。

華爾史特龍昨天表示,她進行了「良好和具建設性」的會談,且「我們重視安排川金會的這個機會」。(譯者:陳彥鈞/核稿:張佑之)

川普 金正恩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top