親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台北市長選舉 辜寬敏:不會支持柯文哲

2018-03-17 18:30中央社 記者劉麗榮台北17日電

前總統李登輝日前談到台北市長選舉,認為台北市長柯文哲不錯,而民進黨沒人。總統府資政辜寬敏今天說,他不贊成這樣的說法,也不會支持(柯文哲)。

台北市政府發言人劉奕霆表示,尊重外界意見表達。市長的態度是把市政做好,才能獲得市民支持。

辜寬敏今天以新台灣和平基金會董事長身分,出席新台灣和平基金會第三屆台灣歷史小說獎頒獎典禮。他會後受訪時做上述表示。

柯文哲曾說,有拜訪過辜寬敏。辜寬敏今天表示,沒有談到選舉的問題,柯文哲問他有什麼指示,他說,「你這個人大好大壞,自己注意」。辜寬敏說,台北市有一些問題沒解決。

李登輝日前談到年底台北市長選舉的人選時說,柯文哲做得不錯、民進黨沒人。辜寬敏說,他不贊同這樣的說法。

是否會支持柯文哲?辜寬敏說,他沒在關心,也不會支持(柯文哲),因為基本思想靠不住,要看他有沒有基本思想、使命感。(編輯:張良知)

柯文哲 辜寬敏 李登輝
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top