親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映聲請重整 14日起列全額交割且分盤交易 21:21

美聯邦眾院女議員史勞特過世 享壽88歲

2018-03-17 01:45中央社 華盛頓16日綜合外電報導

美國聯邦眾議院程序委員會(House Rules Committee)主席史勞特(Louise Slaughter)辦公室宣布,史勞特因摔跤致腦震盪於今天過世,享壽88歲。

法新社報導,民主黨籍的史勞特於1986年在紐約西區首次競選進入國會,並成為首位眾院程序委員會女性主席。

推薦

史勞特是美國眾院最年長的議員,她作風強硬,在黨內說話深具影響力。

美國眾院議長萊恩(Paul Ryan)表示,史勞特「在捍衛她的意見時,表現得堅韌、可親,卻又無情,她很棒。」

根據州法,民主黨籍紐約州長古莫(Andrew Cuomo)可決定何時舉行特別選舉。(譯者:徐睿承)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top