親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣百和去年每股賺5.44元

2018-03-16 23:06中央社 記者潘智義台北16日電

鞋帶黏扣帶大廠台灣百和今天公告去年合併歸屬母公司淨利新台幣16億1978.2萬元,較前年成長8.7%,基本每股盈餘5.44元。

台灣百和統計,去年合併營收117億4795.6萬元,較前年成長10.5%。合併營業淨利26億7434.5萬元,較前年成長15.3%。

推薦

台灣百和子公司百和興業-KY(8404)今天公告去年歸屬於百和興業公司淨利4億3944.3萬元,較前年減少8.7%,基本每股盈餘1.66元。

百和集團是織帶及黏扣帶的世界知名品牌,為耐吉(Nike)、愛迪達、NB、UA等全球運動鞋龍頭品牌的主要輔料供應商。(編輯:林沂鋒)

百和 Nike NB
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top