親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機 05:44

直升機墜毀伊拉克西部 7美軍喪生

2018-03-16 22:06中央社 華盛頓16日綜合外電報導

美國國防官員今天表示,一架直升機在伊拉克西部墜毀,機上7名美軍全部罹難。

法新社報導,這名官員指出:「機上有7人,據信無人生還。」官員並說,7人全都是美軍。

推薦

「直升機當時正執行例行運輸任務,從伊拉克飛往敘利亞,並無任何異乎尋常情況。」

五角大廈聲明,一架塞考斯基HH-60鋪路鷹特戰直升機(Sikorsky HH-60 Pave Hawk)墜毀,似乎非敵方活動所致。

同行的一架美軍直升機回報這起墜機事件,由伊拉克安全部隊和聯軍成員組成的快速反應部隊已封鎖現場。

布拉加(Jonathan Braga)准將說:「這起悲劇提醒我們,我們的官兵為國效命時,每天都面臨風險。」(譯者:何宏儒/核稿:劉學源)

伊拉克 特戰
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top