親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

奇偶本業虧業外損 不配發股利

2018-03-16 20:21中央社 記者韋樞台北16日電

安全監控大廠奇偶科技今天董事會通過去年財報,由於本業虧損,加上業外外幣匯兌損失,造成合併淨損新台幣1.75億元,稅後每股虧損1.98元,今年決定不配發股利。

奇偶科技去年合併營收15.9億元,年減17%;合併淨損歸屬母公司為1億7491萬元,以目前股本8.9億元計算,稅後每股虧損1.98元。

推薦

奇偶科技表示,去年本業虧損,加上業外外幣匯兌損失,造成稅後虧損,奇偶科技董事會決議今年不配發股利,為未來一年研發及業務開發需求保留營運資金。

奇偶科技今年股東常會訂於6月5日於新北市汐止區南陽街209號2樓(雍和台北園區C棟)舉行,會中將進行董事改選。(編輯:林沂鋒)

奇偶 股利
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top