親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

普悠瑪尤姓駕駛員轉列被告 今晚聲押禁見 23:11

高市不動產公會大會 藍綠民代到場支持

2018-03-16 19:45中央社 記者程啟峰高雄16日電

高雄市不動產開發商業同業公會今天開會員大會,民進黨高市長黨內初選出線的立委陳其邁及有意參選市長的國民黨立委陳宜民等人出席,允諾為建商爭權益。

高市不動產開發商業同業公會理事長張永義表示,高雄房市健康,房價CP值也高,期待陳其邁當選市長後能讓高雄房市榮景更上層樓。

陳其邁允諾當選市長後,為全力拚經濟,為高雄引進產業,並全力支持建商,打造建商友善環境。

國民黨立委黃昭順致詞推崇陳其邁是很優秀的市長人選,但也希望大家支持一下國民黨,讓年底市長開出的選票不要差太多。

陳宜民則表示,他與陳其邁都出身醫界,他身為醫師很關心高雄空污嚴重,他會全力為市民健康,速謀改善之道,希望高雄能早日藍天再現。(編輯:張銘坤)

建商 房市 黃昭順
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top