親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

200票支持117票反對 英相梅伊挺過逼宮危機 05:44

旺宏6年首度發股利 1元現金及0.2元股票

2018-03-16 19:45中央社 記者張建中新竹16日電

記憶體製造廠旺宏股利政策出爐,每股將配發新台幣1元現金與0.2元股票,這是旺宏6年來首度配發股利。

隨著唯讀記憶體(ROM)、編碼型快閃記憶體(NORFlash)與儲存型快閃記憶體(NAND Flash)銷售同步成長,旺宏去年營運轉機浮現,總營收達341.97億元,年增42%,並順利轉虧為盈,每股純益3.12元。

推薦

旺宏董事會今天決議,每股將配發1元現金與0.2元股票,這是旺宏自2013年來首度發放股利。

因應未來營運需要,旺宏董事會同時決議辦理3.6億股額度內國內現金增資、現金增資發行新股參與發行海外存託憑證,及1.8億股額度內私募普通股或私募國內、海外轉換公司債。(編輯:林沂鋒)

旺宏 股利 快閃記憶體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top