親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大馬春季旅展 台灣爭取穆斯林遊客

2018-03-16 19:45中央社 記者郭朝河吉隆坡16日專電

2018年馬來西亞春季旅展今天在吉隆坡登場,參加的台灣推廣團除了爭取更多華人旅客來台,也希望以穆斯林友善環境,讓更多大馬民眾來台感受熱情與多元美食。

2018年是台灣的「海灣旅遊年」,今年參展規模特別盛大,包括地方政府、觀光產業公協會、旅行社、飯店、旅館、農場及伴手禮業者等,共計46個機構71人參加,希望發揮海島旅遊的多元特色,結合台灣小吃、特產及文化表演,讓大馬業者及民眾在現場感受台灣味。

推薦

觀光局與馬來西亞旅行業者合作,在台灣館推出優質且實惠的多元旅遊產品,並於現場加碼贈送好禮。

台灣國民大戲班及蘭陽舞蹈團在活動中表演,鋁線手藝達人與氣球創作師傅即興製作藝品。台灣休閒農業發展協會於現場製作紅豆牛奶冰、辣椒小魚乾米粉、愛玉冰及茶葉蛋等特色美食,挑動大馬民眾味蕾。

觀光局吉隆坡辦事處主任周士弼表示,越來越多馬來西亞民眾造訪台灣,除了致力提供大馬華人更多元的旅遊資訊外,為吸引穆斯林旅客體驗台灣之美,也不斷精進接待穆斯林旅客的環境。

他強調,全台已有145個餐廳與旅館獲得「清真認證」,穆斯林友人旅行台灣能盡情感受熱情友善與多元美食。

他表示,為推廣台灣穆斯林友善旅遊環境,觀光局特別邀請馬來西亞型男明星主廚法斯力(Dato’FazleyYaakob)及網絡紅人阿邦納拉(Abang Nara)團隊,將在17日舉行穆斯林旅遊台灣分享會。(編輯:廖漢原)

穆斯林 觀光產業 農業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top