親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

撞上超跑賣腎也賠不起?一張紙可拯救我們! 21:00

是否辭立委選縣長 陳歐珀:需要那麼急嗎

2018-03-16 19:31中央社 記者沈如峰宜蘭縣16日電

立委陳歐珀剛獲民進黨提名,將在年底參選宜蘭縣長。他在今天於宜蘭被逼問是否辭去立委,專心投入選戰?陳歐珀說,宜蘭當前政局紊亂,「有需要那麼急嗎?」

陳歐珀在14日確定獲得民進黨中央提名,將在年底代表綠營參選宜蘭縣長。為加速整合民意,他近日積極拜會宜蘭縣主要人士,今天也先後前往宜蘭市一間代書事務所及冬山鄉公所,拜會先前初選的對手員山鄉長江永和、冬山鄉長謝燦輝。

推薦

江永和認為,坊間認為,陳歐珀應辭立委,專心投入縣長選戰,這樣比較有後座力。他也認為,陳歐珀應辭立委,展現背水一戰的決心。

媒體事後追問陳歐珀,是否決定辭去立委,準備年底選舉?還是帶職參選?陳歐珀說,宜蘭縣僅有一席立委,若現在辭職的話,3個月內就要補選立委,這樣於政治上會有很大震盪,宜蘭縣當前政局紊亂,「有需要那麼急嗎?」,目前最重要的工作就是積極整合綠營民意;至於是否辭去立委?未來會審慎評估再決定。(編輯:張銘坤)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top