親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

綠高市議員初選 陳其邁跨派系輔選

2018-03-16 17:46中央社 記者程啟峰高雄16日電

民進黨高雄市議員黨內初選民調倒數計時,立委陳其邁今天先後陪同「菊營子弟兵」黃偵琳及許乃文掃街造勢,這是陳其邁在黨內高雄市長初選出線後首度跨派系輔選議員黨內初選參選人。

陳其邁下午陪同左營、楠梓區議員參選人黃偵琳進行車隊掃街,黃偵琳出身左營,曾任職於高市府經發局,現職立委劉世芳服務處副主任,是前議員黃昭星的女兒。

推薦

陳其邁表示,為求團結,希望可以幫忙為左楠區留一席女性議員,黃偵琳有豐富的行政經驗,期盼大家支持,把黃偵琳送進議會。

黃偵琳則感謝陳其邁站台,她說,她是左楠出生長大的孩子,長期在地方服務,懇請大家給機會。

陳其邁隨後又陪同另一名「菊營子弟兵」前鎮、小港區議員黨內初選參選人許乃文在選區掃街拜票。(編輯:張銘坤)

經發局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top