親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

力成擬配息4.5元 殖利率約4.77%

2018-03-16 17:36中央社 記者鍾榮峰台北16日電

力成董事會決議,去年每股稅後純益7.51元擬盈餘分配現金股利每股新台幣4.5元,盈餘配發率約59.9%。若以今天收盤價94.3元計算,現金殖利率約4.77%。

展望今年第1季,力成先前預期,第1季標準型DRAM封測呈現季節性表現,仍可正向看待,行動記憶體會有季節變動,會有短暫急單。其中,繪圖DRAM封測穩定,今年積極布局國內消費電子DRAM客戶。

推薦

在NAND快閃記憶體部分,力成正向看待,SSD和資料中心滲透率提高,看好今年成長動能。

在邏輯IC布局,力成深耕高階封裝產品,2月到3月覆晶封裝(Flip Chip)產能增加。力成也切入虛擬貨幣晶片封測。

整體來看,力成3月產能不錯,今年業績與往年一樣,可逐季成長,第2季表現可更正向。(編輯:張良知)

封測 DRAM 快閃記憶體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top