親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股震盪後小幅收高 道瓊指數來回逾600點 06:40

90歲李嘉誠宣布退休 長子李澤鉅接棒

2018-03-16 17:21中央社 記者張謙香港16日電

香港首富、長和集團董事局主席李嘉誠今天正式宣佈退休。李嘉誠辭任長和集團執行董事後,將出任公司資深顧問,就重大事項提供意見。

根據長和在港交所公告,李嘉誠即日起卸任董事會主席一職,長子李澤鉅接棒。

推薦

長江和記實業今天發表業績報告,李嘉誠在會上宣布,決定於應屆公司股東週年大會後退下集團主席職位,並辭任執行董事。

今年7月將滿90歲的李嘉誠說,很高興能夠對公司有貢獻。應董事會要求,他退休後將出任公司資深顧問,未來將投入更多時間在李嘉誠基金會的工作,繼續服務社會。(編輯:張淑伶)

李嘉誠 港交所
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top