親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

愛普去年獲利創歷史次低 每股純益3.58元

2018-03-16 16:45中央社 記者張建中新竹16日電

行動與利基型記憶體廠愛普去年獲利表現不盡理想,歸屬母公司淨利新台幣2.51億元,創歷史次低紀錄,每股純益3.58元。

愛普去年收購力積,在力積業績挹注下,愛普去年營收躍升至42.36億元,年增34%,並改寫歷史新高紀錄。

只是愛普去年毛利率滑落至24.52%,下滑5.22個百分點,加上營業費用與業外匯兌損失增加影響,愛普去年獲利不增反減。

愛普去年歸屬母公司淨利2.51億元,年減37.9%,並為歷史次低水準,每股純益3.58元。

市場看好,愛普今年在中國大陸比特幣市場需求帶動下,營運可望顯著好轉,激勵股價急遽走高,3月來股價已大漲23.1元,漲幅達24.47%。(編輯:蘇志宗)

比特幣
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top