親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

媒體指蔡英文嫌游錫堃太老 民進黨駁斥

2018-03-16 15:36中央社 記者葉素萍台北16日電

民進黨發言人吳思瑤今天說,信傳媒一則題為「游錫堃被拱加入新北市長戰局 蔡英文嫌他太老」的報導,許多內容並非事實,只憑拼湊臆測、無中生有。

民進黨新北市議會黨團日前召開記者會指出,新北選戰不見「母雞帶小雞」,引發「小雞」焦慮,有16名、過半黨籍議員連署建請黨中央徵召前行政院長游錫堃再戰新北。

推薦

不過,信傳媒今天一則題為「游錫堃被拱加入新北市長戰局 蔡英文嫌他太老」的報導指出,去年下半年,民進黨主席蔡英文曾在一個場合私下表示,游錫堃年事已高,新北市長人選希望由年輕一輩的人出線。

民進黨發言人吳思瑤今天透過新聞稿表示,這則報導有許多內容並非事實,只憑拼湊臆測、無中生有,尤其針對黨主席蔡英文的說法更屬無稽。

吳思瑤說,媒體在未經查證下,逕為錯誤報導,民進黨表達強烈的不滿與遺憾,請該媒體自重。

蔡英文 吳思瑤
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top