親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

普生P113兒童牙膏反應佳 計劃擴增醫美產品線

2018-03-16 12:46經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

普生(4117)成功研發兒童牙膏新產品,本月推出後,市場接受度頗高。普生表示,P113+胜肽藥成分的接受度已經打開,計畫將取得更多主要美容、保健品牌的合作機會,擴大P113+在整體美容、清潔保養及醫美市場的知名度與滲透率。

普生兩年前推動P113+胜肽藥事業商轉化,順利開發出母嬰市場的口腔產品與成人市場的漱口水、噴劑產品,並且與中國美容通路龍頭克麗緹娜展開合作,切入市場產品應用領域。

普生兒童牙膏新產品上周亮相,主打自有品牌「oh care歐克威爾」的P113兒童牙膏產品,首波預購在短短2日內湧進超過500組的訂單。普生表示,新品兒童牙因含有P113+胜肽藥成分,能有效抑制造成兒童蛀牙的轉糖鍵球菌、降低蛀牙的發生率的特色,是此次兒童牙膏新品預購熱絡的主要原因。

展望今年,普生表示,看好P113+抑菌胜肽系列醫美產品在中國、東南亞醫美和親子市場的未來銷售,目前普生除了與克麗緹娜計畫將針對在肌膚護理/清潔、口腔開發一系列的新產品,並爭取與更多醫美品牌導入P113+胜肽藥原料進行產品開發的機會,同時也持續擴增oh care醫美產品線。預期隨著P113+抑菌胜肽原料及自有品牌系列產品銷售成長,將成為主要營運動能。

此外,近期普生正式取得台灣TFDA認證的D型肝炎檢測試劑GB HDV Ab產品,目前也已與包括台大、榮總、長庚、奇美、高醫、成大等醫院及醫療機構積極在洽談及展開合作,預期檢測事業體預期今年也會有不俗的表現。

普生 東南亞 長庚
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top