親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今年前2月 宏都拉斯僑匯成長9.4%

2018-03-16 11:54中央社 德古西加巴15日綜合報導

根據宏都拉斯中央銀行最新發表的週報,今年截至3月1日,宏都拉斯收到的僑匯總額達到7億1690萬美元,比去年同期成長9.4%。

央行統計數據顯示,去年(2017)前兩個月,宏都拉斯的僑匯收入為6億5500萬美元。

推薦

根據官方統計,去年全年宏都拉斯的僑匯收入總額為44億4700萬美元。央行預估今年全年的僑匯收入將可達46億美元。

央行週報指出,每位旅外宏都拉斯籍人士平均每月匯回486.6美元,用來支付食物、教育及其他服務費用。

中美洲北三角3國─瓜地馬拉、薩爾瓦多和宏都拉斯是這個區域僑匯收入最多的國家。據統計,今年前兩個月,瓜地馬拉的僑匯收入達到12億6468萬美元,成長5.25%。(編輯:王同禹)

薩爾瓦多 中央銀行
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top