親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

TAIPEI AMPA 5聯展 4月盛大登場

2018-03-16 10:54中央社 記者廖禹揚台北16日電

台北汽配展(TAIPEI AMPA)及車用電子展4月中將登場,今年首度增辦智慧運輸展,並與機車產業展、汽車改裝暨維修保養展同期展出,集結近1300家廠商共同展出。

台北國際汽車零配件展及台北國際車用電子展,4月11日至14日將在南港展覽館及世貿一館展出,因應智能潮流,今年汽配展增設電動車展區,並同期辦理台灣國際智慧運輸展,涵蓋大眾運輸管理系統、交通資訊系統及車輛組裝、車體、內裝系統,將有車用電腦、車載娛樂系統、電子地圖、車廂車體材料、衛星定位系統等相關廠商參展,展現智慧交通運輸最新科技發展成果。

此外,台北國際機車產業展及汽車改裝暨維修保養展也將於4月12日至15日在世貿一館登場,中華民國對外貿易發展協會指出,這次5聯展共集結近1300家參展商,包括來自中國大陸、日本、馬來西亞、泰國、香港、南韓、美國、菲律賓、新加坡、德國等國的外國參展商,使用逾3700個攤位。

外貿協會表示,台北汽配展是汽車零配件產業最佳外銷會展平台,這次除廣邀新南向國家、大陸、非洲等新興市場籌組買主團來台,也加強徵集日本、歐美及中東等重視品質、非價格導向的買主來台採購。

展期間舉辦車聯網、新能源智慧車輛、軌道交通應用發展市場報告會、汽車零配件及電動車產業趨勢論壇等活動,並在南港展覽區戶外辦理自動駕駛電動車動態體驗活動,助業者及買主搭上產業最新潮流。(編輯:鄭雪文)

電動車 車用電子 車聯網
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top