親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

多空雜陳 美股收盤漲跌互見

2018-03-16 04:51中央社 紐約15日綜合外電報導

美國股市今天收盤漲跌互見。 美聯社
美國股市今天收盤漲跌互見。 美聯社

美國股市今天收盤漲跌互見,主因新公布的經濟數據雖然大都是利多消息,但遭對美國總統川普貿易政策的憂慮抵消。

道瓊工業指數終場上漲115.54點,或0.47%,收在24873.66點。

標準普爾500指數下跌2.15點,或0.08%,收在2747.33點;那斯達克指數下跌15.07點,或0.20%,收在7481.74點。

除了對川普貿易政策的憂慮影響多頭氣勢,「紐約時報」今天報導,美國特別檢察官穆勒對川普集團發出傳票,首次要求提供與總統川普企業有關的資料,也使市場受到衝擊。

川普 那斯達克 道瓊工業指數
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top