親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

針對介入2016大選 美對俄實施新制裁

2018-03-15 23:30中央社 華盛頓15日綜合外電報導

美國總統川普政府今天宣布,對俄羅斯實施新制裁。俄國被控企圖影響2016年美國大選,同時涉入其他網路攻擊行動。

美國高層安全官員表示,此次制裁對象鎖定5個實體和19名人士。

推薦

財政部長梅努欽(Steven Mnuchin)表示:「政府正對抗俄國的惡意網路活動,包括他們企圖介入美國大選、從事破壞性網路攻擊,並駭入重大基礎設施。」

「這些針對特定對象的制裁措施,是比較全面因應俄方目前惡意攻擊的作法之一。」(譯者:張佑之)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top