親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

傳說對決聯名卡爆紅 SAS扮演推手

2018-03-15 22:59經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

《傳說對決》遊戲聯名卡成為遊戲玩家的話題,這國內第一張遊戲聯名卡的背後,其實是王道銀行、數據分析軟體SAS廠商共同運用AI(人工智慧)技術的創新合作。

SAS今天攜手王道銀行一同展示雙方以AI技術合作的應用案例。SAS台灣總經理陳愷新表示,看好相關金融業對於「機器學習」相關方案需求成長,未來預計將更進階的演算法拓展至IFRS新制上路帶來的數據分析需求。

推薦

王道銀行數據經營部主管劉美美資深協理則指出,經過與SAS合作,在數據分析後,發現客戶真正的需求,比如《傳說對決》遊戲聯名卡真正吸引的反而是舊客戶有拿虛寶的需求,因此立即推出相關專案帶動辦卡戶數與單筆消費金額提升。

SAS台灣總經理陳愷新(左)與王道銀行數據經營部資深協理劉美美。記者尹慧中/攝影
SAS台灣總經理陳愷新(左)與王道銀行數據經營部資深協理劉美美。記者尹慧中/攝影

王道銀行 聯名卡 金融業
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top