親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

紐約滅門槍殺慘案4死 疑殺人後自殺

2018-03-15 19:54中央社 紐約14日綜合外電報導

美國紐約市發生4死滅門慘案,警方今晨在布魯克林區一棟公寓內發現明顯遭槍殺身亡的4具遺體,其中包括一名1歲女嬰。警方正試圖確認本案是否其中3人遭殺害,另一人自殺。

美聯社報導,紐約警察局副局長坎伯(MichaelKemper)表示:「目前我們還不瞭解這起事件的動機,但我們正非常努力在確認。」

警方接獲來自布魯克林區布朗斯維爾(Brownsville)里維戴歐斯本大樓(Riverdale OsborneTowers)的911報案電話後,執勤警察大約清晨5時在公寓4樓臥室和浴室裡發現4具遺體。

死者同住這間公寓,全都是頭部中彈身亡。坎伯指出,據信4人「要不是有血緣關係,就是有姻親關係」。

當局正調查開槍的是否為死者之一、27歲的布瑞格斯(Terrance Briggs)。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top