親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

北歐最大綠能商訪團 4月訪台洽談合作

2018-03-15 17:46中央社 布魯塞爾15日專電

看好台灣離岸風電及綠能產業潛力,挪威綠能協會4月中旬逾10家廠商將組團赴台,這是近年北歐最大商業訪問團,具指標意義。

駐瑞典代表處今天表示,在挪威台灣商會積極穿針引線下,挪威綠能協會(NORWEP)籌組近年北歐最大商訪團,訂4月8日至13日赴台灣尋求離岸風電及綠能合作商機。

且此次由挪威政府主管貿易與投資業務的挪威創新局(Innovation Norway)也確定將派員參團,另有逾10家挪威商參團,分別將拜會經濟部能源局、台電公司、工研院、船舶暨海洋產業研發中心及上緯綠能材料公司等。

除拜會台灣官方及廠商外,4月11日台灣金屬工業研究發展中心另將與挪威綠能商訪團在高雄舉辦一場「台挪離岸風電產業商機論壇」。

駐瑞典代表廖東周3月9日拜會挪威綠能協會訪團團長杜斯塔(Jon Dugstad)時感謝積極參與,表示是近年北歐赴台最大商訪團具指標意義,非常歡迎挪威業者參與台灣政府離岸風電及綠能產業,未來並可合作開創亞太等地市場商機。

綠能 離岸風電 台電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top