親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

亞股走低、軍事關係緊張 台股重挫199點收9,775 13:47

楊潔篪將訪首爾 會晤國安室長鄭義溶

2018-03-15 16:45中央社 首爾15日專電

南韓總統府青瓦台官員今天透露,中國國務委員楊潔篪將於20日訪問南韓,並於21日同青瓦台國家安保室室長鄭義溶舉行會晤。

韓中兩國曾於去年12月在北京舉行高峰會談,就積極安排各種高層戰略對話達成協議,預計楊潔篪此次訪韓也是為落實這項協議。

南韓聯合新聞通訊社報導,屆時,韓中雙方將深入討論南北韓高峰會談、北韓美國高峰會談及半島局勢。

以文在寅特使身份先後訪問平壤、華盛頓的鄭義溶於12日訪問北京,說明了訪問北韓、訪問美國的成果。在同中國國家主席習近平會晤之前,他曾與楊潔篪進行長達3個小時的會談並共進午餐。

文在寅 習近平
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top