親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

深澳電廠環評 詹順貴:個人不支持

2018-03-15 15:46中央社 台北15日電

深澳燃煤電廠環評昨晚以9比8票通過,其中關鍵是環保署副署長詹順貴投下的一票。詹順貴今天受訪指出,先不管環評,他個人不支持燃煤電廠新建,燃煤發電並非潔淨能源。

深澳燃煤電廠環境影響差異分析報告案,昨晚在環評委員針對「審核修正通過」及「應就變更內容重新辦理環境影響評估」投票平手下,詹順貴投下修正通過一票,全案通過環評。

詹順貴今天表示,昨晚通過審查的深澳電廠不是新的開發案的環境影響評估報告書,而是環差案,因此審查的內容是跟10幾年前的環評內容相比。

詹順貴也告訴中央社記者,「先不管環評,我個人不支持燃煤電廠新建」。

至於為何不支持,詹順貴則回應,燃煤發電並非潔淨能源。

環評 環境影響評估
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top