親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

買盤逢低進場 日股收盤小漲

2018-03-15 15:36中央社 東京15日綜合外電報導

在投資人逢低撿便宜助攻下,日本東京股市今天收盤小漲,止住擔心爆發貿易戰而引發的跌勢。

法新社報導,日經225指數小漲26.66點或0.12%,收21803.95點。東證指數微漲0.39點或0.02%,收1743.60點。

推薦

日經指數中漲幅最大的類股有零售股、服務股和電訊股,銀行股和鐵路股則下跌。漲跌家數比約為3:4,日圓兌美元持續走堅。

日本財產興亞資產管理公司(Sompo JapanNipponkoa Asset Management Co.)基金經理人上野賢司(Kenji Ueno)說:「日股某種程度上已經將日本和美國的政治不穩定因素考量進去,沒什麼利空消息將股市進一步拉低。所以某些投資人可能在估值看起來比較便宜的時候進場。」

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top