親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海股價摜破前低 原來是這些人在賣 17:49

南茂現金減資+配息 股東每股可拿1.8元

2018-03-15 14:54中央社 台北15日電

封測大廠南茂今天董事會通過擬辦理現金減資,減資幅度15%,每股擬退還現金新台幣1.5元。加上每股擬配發現金股利約0.3元,股東合計每股可領回約1.8元。

南茂今天宣布董事會通過現金減資案,減資幅度為15%,每股擬退還現金約1.5元給股東。

南茂去年每股基本盈餘3.57元。董事會也通過盈餘分配案,每股擬配發現金股利約0.3元,加計本次現金減資每股退回新台幣1.5元,股東合計每股可領回約1.8元。

截至今日,南茂已發行股份總數約8.86億股,本次現金減資金額新台幣13.29億元,銷除股份1.32億股。本次現金減資後實收資本額75.33億元。

南茂指出,近年進行產品線整併與轉型有成,同時深耕高成長的終端市場產品,維持穩定獲利,每年皆配息給股東。

南茂現金充裕,除保留部分資金持續進行產品線調整,及投入新產品開發,擬透過本次現金減資退還部分股款,讓股東可以更有效地運用資金。南茂也可以藉此調整資本結構並提升股東權益報酬率。

南茂 股利 封測
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top