親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股持平 市場關注Fed決策會議 07:00

可成斥資11億入股嘉聯益 強強聯手

2018-03-15 14:36中央社 台北15日電

可成出資新台幣11.27億元,認購近3萬張嘉聯益現金增資,將成為嘉聯益最大單一股東。市場看好蘋概股上下游雙強聯手,嘉聯益今天股價彈升收在42.4元,漲幅逾5%。

可成今天凌晨代子公司可耀公告,認購嘉聯益現金增資案,以每股38元認購2萬9665張嘉聯益,總共投入11.27億元,持股比重達7.42%,將成嘉聯益最大單一股東,未來有機會爭取董監席次。

推薦

嘉聯益現金增資原預計每股發行價格40元,預定發行7萬6840張,可籌資約30.74億元,主要用來擴產、購置營運所需廠房和相關裝修,但近期國際股市震盪,現增價格又調降為每股38元。

可成為蘋果供應鏈的機殼廠,嘉聯益為台系軟板廠,打入蘋果天線軟板供應。可成表示,機構件與軟板同為重要零組件之一,對各項電子產品或元件邁入次世代的發展至為關鍵,未來兩者整合的需求與綜效將更為強烈與顯著;嘉聯益因應未來營運成長所需,積極擴廠並辦理現金增資以籌措資金;可成科技參與嘉聯益公司增資案,尋求強強結合並進一步合作開發,增加整體競爭力。

獲得可成銀彈奧援,嘉聯益今天股價強勢,終場收在42.4元,上漲5.34%,並爆出3.5萬張大量。

嘉聯益 軟板 蘋果供應鏈
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top