親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

冬衣先別收 21日不排除有冷氣團報到

2018-03-15 13:12中央社 台北15日電

春天氣溫回暖,不過冬衣可先別急著收,中央氣象局「報天氣」臉書(Facebook)粉絲團今天公布一張圖,指出21日冷空氣增強,可能達到冷氣團等級,預估24日前後最冷。

中央氣象局預報員程川芳今天表示,今天傍晚有道鋒面南下,全台有雨,17日東北季風報到,北台灣降溫至攝氏20度左右,預估18日回暖,不過21日又有一波冷空氣南下,天氣又有變化。

中央氣象局報天氣粉絲團今天公布一張圖,指出21日冷空氣增強,強度可能達到冷氣團等級,預估24日前後最冷,台北市低溫可能落在12到14度,提醒民眾冬衣先別收。

預報員程川芳強調,下一波冷空氣強度會讓民眾感受明顯,不過由於距今還有一段時間,預測可能還會修正,提醒民眾隨時留意氣象資訊。

中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top