親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

用戶哀嚎!YouTube全球大當機 09:46

林志玲豪宅揭露 同社區賣都賠...她小賺出場 09:41

中鋼新總座 經濟部證實林弘男出任

2018-03-15 11:45中央社 台北15日電

經濟部表示,中鋼公司新任總經理將由前總經理林弘男回鍋,由於該人事案不需要行政院核定,目前已經簽核,待中鋼董事會通過後,就可正式上任。

經濟部今天證實,由於現任總經理劉季剛退休,中鋼申請的林弘男升任總經理一案,已經核准,不過全案有待中鋼董事會通過。

畢業於雷鳥國際管理學院國際企業管理碩士的林弘男。2014年時擔任中龍鋼鐵公司總經理,因為中鋼高層人事異動,一路從執行副總經理、發言人升至總經理,任期僅8個月。

2016年6月底中鋼董事會通過,現任董事長翁朝棟當時升任總經理,林弘男卸任;而翁朝棟升任總經理時,盛讚林弘男是值得敬佩的長官與專業經理人。

中鋼
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top