親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股震盪後小幅收高 道瓊指數來回逾600點 06:40

擴張酒店版圖 晶華麗晶攜手洲際酒店

2018-03-14 20:45中央社 台北14日電

晶華麗晶集團今天宣布,將和英國洲際國際酒店集團合資成立新公司,晶華麗晶集團董事長潘思亮說,雙方會共同確保麗晶(Regent)未來的成功,也會持續在台深耕。

晶華麗晶集團今天發布新聞稿宣布,今天召開董事會,通過與英國洲際國際酒店集團(IHG;InterContinental Hotels Group)成立合資公司—Regent Hospitality Worldwide, Inc.(RHW),負責經營開發麗晶酒店(Regent Hotels & Resorts)於台灣以外地區的全球性業務,此舉可以加速麗晶酒店在國際間的擴張速度與版圖。

推薦

新成立的合資公司Regent HospitalityWorldwide, Inc.(RHW)由晶華麗晶酒店集團董事長潘思亮擔任,他透過新聞稿表示,未來雙方會共同確保麗晶未來的成功,盡全力讓這個品牌再創榮耀高峰,晶華也將持續在台深耕,全權主導麗晶在台灣,以及晶英、晶泉丰旅和捷絲旅的全球發展,把世界最好的帶進台灣,把台灣最好的帶給世界。

雙方在進行簽約的同時也對外宣布,位於香港九龍尖沙咀的香港洲際酒店將進行全面性的大規模裝修,重新更名回香港麗晶酒店,並訂於2021年開幕迎賓,這代表著麗晶品牌將重返香港,並被打造成為最受矚目的全球旗艦店。

麗晶 晶華 潘思亮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top