親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

是方電訊上櫃申請案 櫃買審議通過

2018-03-14 20:21中央社 台北14日電

證券櫃檯買賣中心於今天召開上櫃審議委員會,通過是方電訊公司申請上櫃案。

是方電訊主要提供數據網路、IDC機房(網際網路數據中心)、語音通信及雲端應用服務,申請時資本額6億元,董事長為吳彥宏,推薦證券商有元大證券及中國信託綜合證券。

是方電訊105年度合併營業收入為新台幣19.8億元,歸屬於母公司業主稅後淨利為3.17億元,每股盈餘為5.19元。

106年度合併營業收入為21.26億元,歸屬於母公司業主稅後淨利為3.84億元,每股盈餘為6.24元。

元大證券 IDC
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top