親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映驚傳停工 逾千名員工受影響 16:41

長榮7月飛清邁 促進觀光經貿文化交流

2018-03-14 19:00中央社 曼谷14日專電

長榮航空宣布7月1日起,開闢台北到泰國清邁的航線,便利往返兩地旅客,也為台灣帶來更多客源,促進台泰經貿文化交流。

駐泰國代表童振源表示,清邁是泰國第2大城,觀光資源豐富,非常樂見台北與清邁復飛,不但便利泰北的台灣鄉親和台商,也擴大泰國來台觀光客源,促進並深化台泰間經貿交流及合作。

推薦

長榮航空指出,今年7月1日起,將以空中巴士A321-200機型飛航台北清邁航線,每天一班,上午7時25分自台北起飛,泰國時間10時25分抵達清邁國際機場,11時30分自清邁起飛,台北時間下午4時45分抵桃園國際機場。

台北清邁直飛航線在2016年11月22日復興航空宣布停航後中斷,往來台北與清邁間的旅客多由曼谷轉機。

泰國 長榮航 童振源
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top