親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映驚傳停工 逾千名員工受影響 16:41

偉詮電擬配息0.6元 規劃現金減資4.45億

2018-03-14 17:45中央社 台北14日電

IC設計廠偉詮電去年歸屬母公司淨利達新台幣2.25億元,創10年新高紀錄,今天董事會決議,規劃每股配發0.6元現金股息,並將現金減資4.45億元,減資比率20%。

偉詮電去年USB PD控制晶片與端點銷售系統(POS)產品出貨同步成長,帶動業績攀高,去年總營收達23.81億元,年增16.28%,歸屬母公司淨利2.25億元,年增58.9%,並創10年新高,每股純益1.01元。

推薦

偉詮電董事會決議,每股將配發0.6元現金股息,以今天收盤價28元計,殖利率約2.14%。

為提升股東權益報酬率與健全各項財務指標,偉詮電董事會同時通過辦理現金減資案,將減資4.45億元,減資比率20%,將每股退還股東2元,現金減資後股本將降至17.8億元。

偉詮電 股息 控制晶片
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top