親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

交通部:普悠瑪彎道時速將從75公里降到40公里 18:16

iPhone使用者期待! 22%想升級新款

2018-03-14 16:59世界日報 財經新聞組╱綜合報導

今年有22%已持有iPhone者有意升級新款機種。 圖/歐新社
今年有22%已持有iPhone者有意升級新款機種。 圖/歐新社

iPhone銷售進展各界關注。一項調查顯示,2019年新iPhone朝向大尺寸發展,預期到2019年iPhone可持續緩增。今年有22%已持有iPhone者有意升級新款機種。

創投公司Loup Ventures分析師孟斯特(GeneMunster)調查指出,在iPhone使用者中,大約22%比重有意在今年更新手上的既有機種。

從新機種趨勢來看,調查預期,2019年新款iPhone機種產品組合仍朝向大尺寸機種為主,其中接近50%將是大尺寸規格。

對於iPhone出貨表現,調查預期,iPhone將進入緩增階段,需求也將更可預期,超級周期持續可期。

過去2年來,iPhone年成長幅度大約落在1%到5%區間。報告預期,2018會計年度iPhone出貨可年成長7%、2019會計年度可年成長3%。

調查訪問511位在2019年有意升級到新款iPhone的消費者,其中有226位受訪者已經採用iPhone產品。

分析研究機構派傑公司(Piper Jaffray)分析師歐爾森(Michael Olson)日前報告也預估,展望2019會計年度蘋果iPhone出貨表現,預期將有2.338億支的出貨規模,可望年成長3%。

派傑公司並預估,2019會計年度蘋果iPhone可望進入超級周期。

本土投顧報告先前預期,今年所有新款iPhone都將具備臉部辨識功能,從出貨量來看,今年所有iPhone出貨量上看2.4億支到2.5億支,其中大約1.5億支可能具備臉部辨識功能。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top