親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不斷更新/普悠瑪出軌意外 17人死亡逾百傷 18:16

新南向 華航擬復飛高雄雅加達吉隆坡航班

2018-03-14 15:21中央社 台北14日電

中華航空總經理謝志謙今天受訪說,配合新南向,擬恢復高雄經香港到印尼雅加達航班,高雄飛馬來西亞吉隆坡航班。

華航中午舉行媒體春酒,謝世謙日前在立法院回應立委提問新南向航班時,曾說考慮雅加達和吉隆坡,今天受訪時做了更詳細說明。

謝世謙表示,華航原本有飛高雄-香港-雅加達航線,後改為桃園-香港-雅加達,配合新南向,正研擬恢復成高雄-香港-雅加達。

他說,目前桃園-香港-雅加達航線,每天一班,恢復高雄-香港-雅加達航線後,仍是每天一班,但取消桃園-香港-雅加達,對香港到雅加達旅客沒有影響,因桃園到香港航班很多,也無影響。

另外,華航目前每天有兩班桃園飛吉隆坡航班,謝世謙說,現在也正評估恢復高雄-吉隆坡,可能每天一班。

華航 謝世謙
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top