親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

加速投資台灣會議 將聚焦中小企業

2018-03-14 14:21中央社 台北14日電

行政院長賴清德明天將主持加速投資台灣專案會議,會中將針對台灣中小企業發展所面臨的各種問題,進行通盤檢討;另也將討論軌道產業的興建與維修需求情形。

知情人士中午告訴中央社記者,賴清德明天下午主持加速投資台灣專案會議,將聽取經濟部中小企業處針對中小企業的發展狀況進行報告。

推薦

知情人士表示,中小企業處將全面盤點台灣產業現況,檢視從研發、財務、發展到升級轉型等各方面的問題,並提出解決方案。

知情人士說,明天會中交通部也將向賴清德報告軌道產業的興建與維修情形,包括以培養台灣軌道產業為目標的跨部會「軌道產業推動會報」組織與方向、軌道研發認證中心預定工作內容,以及高鐵、台鐵和捷運系統可提供台灣廠商的維修需求等。

中小企業 賴清德 交通部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top