親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

旭然參加FILTECH大展 今年拚三箭齊發

2018-03-14 12:53經濟日報 記者嚴雅芳╱即時報導

旭然(4556)旗下自有品牌Filtrafine參加歐洲最大2018 FILTECH展會,搶攻歐、美液體過濾市場商機。旭然表示,今年將採取自有品牌Filtrafine「區域擴張」、膜材研發至生產銷售的「垂直整合」、以及發揮工業用+商用「全方位」過濾整合等三箭齊發策略,創新營運動能。此外,去年底取得的中東地區海水淡化廠的液體過濾耗材訂單,可望於今年第2季出貨,有助整體營運表現。

旭然表示,德國國際過濾與分離技術會議(FILTECH)為全球過濾產業最重量級的盛會,公司在此次展會上推出高端液體過濾系列新品,包括高流量濾心、聚醚碸(PES)薄膜濾心、無菌/蒸氣過濾設備系列等過濾產品,積極搶占歐、美等外銷地區海水淡化、食品飲料、製藥等液體及空氣過濾商機,可望擴大旗下自有品牌Filtrafine市占率。

推薦

根據日本經濟產業省統計,隨著全球氣候變化與缺水議題之重視,預估2025年全球海水淡化市場產值將達4.4兆日圓,較2007年的1.2兆日圓倍增3.5倍之龐大市場商機。

旭然指出,近年來公司持續針對海水淡化、高端製藥、食品飲料等產業過濾技術的研發,此次展會中推出高流量濾心產品,是由多層不同孔徑之聚丙烯薄膜打摺而成,可有效提高液體過濾流量,提供絕對精密度過濾應用,並通過歐盟、美國與中國等主要國家的壓力容器生產標準。

旭然表示,看好全球海水淡化需求持續提升,以及對於食品飲料、製藥等高端液體過濾對於流量多寡、過濾精度等標準提高下,將有助於銷售表現。

旭然 歐盟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top