親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海小股東注意 陸股投資要點說明會周五召開

2018-03-14 12:35經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

鴻海子公司FII(富士康工業互聯網)將於大陸A股上市,今(14)日鴻海小股東陸續接獲通知,將於本周五(16日)上午約9時於忠孝西路一段六號七樓召開FII申購說明會。

鴻海董事長郭台銘先前要求鴻海財務團隊替小股東爭取權益,當時鴻海總財務長黃秋蓮當場也表態,希望在大陸證監會通過審批後一周內邀集券商協助辦理說明會。

推薦

鴻海子公司富士康工業互聯網申請大陸A股上市案,在今年3月8日已獲大陸證監會旗下發審委全數通過。市場普遍預期,依據作業流程最快將於3月底掛牌。

鴻海 富士康 證監會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top