親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台北郵局郵務服務 進駐機捷台北車站

2018-03-14 11:36中央社 台北14日電

桃園機場捷運通車滿一年,中華郵政公司台北郵局今天起,在機場捷運台北車站提供郵務服務,滿足旅客搭機捷時,對行李、貨物運遞需求及在地民眾與商家便利用郵服務。

台北郵局今天上午在機場捷運台北車站,舉行機捷台北車站郵務服務站啟用典禮。

台北郵局說,機場捷運台北車站郵務服務站有兩個郵務櫃台,提供的服務主要是交寄信件及包裹、銷售郵票,另服務站也設置ATM,滿足國內外民眾於入出境時對行李、貨物運遞需求及在地民眾商家便利用郵需求。

機場捷運台北車站郵務服務站營業時間為每週一至週五下午1時至5時。

台北郵局今天上午10時至下午3時,在機場捷運台北車站郵務服務站,設置臨時郵局,為集郵人士及顧客銷蓋紀念封片,並免費發送限量機場捷運紀念明信片。

機場捷運 郵局 桃園機場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top