親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

當年王永慶收到一封信 台塑13樓招待所是這麼來的… 09:21

南韓央行維持利率不變於1.5% 韓元走貶 09:05

禾瑞亞擬配4.1元現金 股價漲近4%

2018-03-14 09:45中央社 新竹14日電

觸控晶片廠禾瑞亞預計每股配發新台幣4.1元現金,殖利率達7.73%,激勵股價表現強勁,一度達55.1元,漲近4%。

受惠醫療等工業控制市場觸控應用不斷擴大,禾瑞亞去年毛利率竄升至54.75%,較前年大幅拉升8.96個百分點,獲利也順利好轉,歸屬母公司淨利2.08億元,年增5.65%,每股純益3.51元。

禾瑞亞董事會決議,去年度盈餘每股發3.1元現金股息,並以資本公積每股配發1元現金,合計每股配發4.1元現金。

若以禾瑞亞13日收盤價53元計,現金殖利率達7.73%,吸引市場買盤積極湧入,帶動股價表現強勁,盤中一度達55.1元,大漲3.96%,並創1個多月來新高價。

觸控 股息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top