親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

以色列小公司發現AMD晶片漏洞

2018-03-14 09:25經濟日報 記者易起宇╱即時報導

一家只有六名員工的以色列網路安全研究公司昨(13)日表示,在超微(AMD)的微型處理器中發現多處使其容易遭駭的漏洞。消息傳出後,AMD股價振盪收漲。

路透報導,以色列公司CTS實驗室的報告指出AMD晶片瑕疵。AMD股價周二在11.1美元至12.04美元間振盪,收盤小漲1%至11.64美元。

推薦

AMD表示,對這分報告感到意外。「AMD之前不曾聽聞這家研究公司,而且在公布報告前,該公司並未提供企業合理的時間調查和處理其發現,這種做法很不尋常。」

美國網路安全公司Trail of Bits執行長Dan Guido表示,他們已驗證過這些漏洞,AMD在程式碼和處理器上確實有安全問題,駭客能夠利用這些弱點操控或竊取保密資料。

以色列網安公司CTS發現AMD晶片的安全漏洞。  路透
以色列網安公司CTS發現AMD晶片的安全漏洞。 路透

網路安全 以色列 超微
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top