親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

私帶非洲豬瘟疫區肉品 明起初犯罰20萬、再犯重罰100萬 15:59

南山台南旅館開發案 六福終止合作

2018-03-13 21:12中央社 台北13日電

六福旅遊集團今天宣布,經過董事會通過決議,將終止台南南山廣場新旅館開發案,主因為考量近期不可預期的市場變化,恐致成本提高,影響效益。

南山人壽在台南市開發興建「南山台南廣場」,預定興建結合辦公、旅館、市場用途的多功能商業大樓,原先預計與六福旅遊集團合作。但六福今天公告,與南山人壽解除不動產開發暨預定租賃契約書。

推薦

六福表示,集團自2014年起即投入相當資源進行研發,籌劃以六福莊品牌進駐南山台南廣場,原先期望以高端休閒飯店營運經驗及創新服務產品設計,為南台灣觀光注入嶄新元素。

但考量近期不可預期的市場變化,導致未來各項經營環境變數的不確定性增高,成本大幅提高,也影響到效益預期,經慎重評估上述因素,並考量集團資源配置優先順序,擬自即日起終止台南新旅館開發案。

六福預期,在資源調整配置後,將能有效提升中長期現金流量與整體獲利。

南山人壽
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top