親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏碁智慧佛珠預購超預期 首批3,000組3月22日到貨

2018-03-13 15:40經濟日報 記者曾仁凱╱即時報導

宏碁智慧佛珠預購超預期,3月22日正式到貨。 圖/宏碁提供
宏碁智慧佛珠預購超預期,3月22日正式到貨。 圖/宏碁提供

宏碁(2353)智慧佛珠引發熱烈迴響,預購情況超預期,預計3月22日正式到貨,首批數量約3,000組。

宏碁台灣區總經理林佳璋日前預告智慧佛珠3月中將搶先在台灣上市,宏碁上周先小量舖貨300套到旗艦店測試水溫,沒想到瞬間秒殺、全部賣光。宏碁主管表示,目前各大通路都在洽詢搶貨中,熱況超出預期。

推薦

據了解,宏碁智慧佛珠3月22日會正式到貨,首批數量約3,000套。宏碁今日已對內發出通知,開放公司員工內部員購,以方便統計數量,下周到貨後,也會同步對外銷售,建議售價3,888元。

宏碁「智慧佛珠」由1顆具備藍牙傳輸功能的電子主珠,搭配13顆子珠成串,並內建宏碁獨家設計的生活修行App,除了可計算持誦佛號或經文的次數,迴向所修得的功德;還有社群功能,可與朋友分享互動設定共同目標。

另外宏碁智慧佛珠的基本技術與原理與市面上的穿戴裝置差不多,像是計算走路步數、距離,計算卡路里消耗與睡眠紀錄等智慧手環的基本功能,宏碁智慧佛珠都具備。

宏碁 穿戴裝置
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top