親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

由田向晶彩科股東喊話 收購至明日止

2018-03-13 15:10經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

由田(3455)預計至明(14)日以每股15元公開收購晶彩科(3535)普通股,並向晶彩科股東喊話收購至明日截止。

晶彩科今日股價收14元,下跌0.45元,由於此次公開收購作業時間即將結束,加上價差收斂,晶彩科股價已連續三個交易日收跌。

推薦

由田先前說明,每股15元公開收購晶彩科普通股,收購股數於3月8日已達最低收購數量3,952,618股,占股權比重約5%。

由田先前已公告公開收購條件已成就,而此次公開收購至3月14日15時30分止。

晶彩科 由田
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top