親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

主打晴空塔專用、國內建案愛用 KYB驚爆抗震數據造假  11:53

陸未列匯率操縱國 人民幣仍偏弱一度貶破6.94關口 11:27

美股反轉拖累 歐股漲跌互見

2018-03-13 03:51中央社 倫敦12日綜合外電報導

歐股今天在美股反彈走勢逆轉的拖累下,紛紛自盤中高點掉落,收盤漲跌互見。

倫敦FTSE 100指數小跌9.75點或0.13%,以7214.76點作收。

巴黎CAC 40指數小漲2.31點或0.04%,收在5276.71點。

法蘭克福股市因能源巨擘意昂集團(E.ON)宣布購併競爭對手萊茵集團(RWE)旗下的再生能源事業Innogy,而表現得一枝獨秀,上揚71.71點或0.58%,收12418.39點。(譯者:張佑之)

再生能源
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top