親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

快看年前換匯攻略 臨櫃就傻了 11:28

日經:台灣3月底擬列陸科技業黑名單 公務員禁華為手機 11:20

南韓媒:金正恩盼與川普簽署和平條約

2018-03-12 10:54中央社 首爾12日綜合外電報導

南韓「東亞日報」(Dong-A Ilbo)引述一名南韓總統府不具名資深官員報導,北韓領導人金正恩希望與美國簽署和平條約,並且建立外交關係,包括允許在平壤設立大使館。

彭博(Bloomberg)網站報導,東亞日報的消息來源是南韓總統文在寅辦公室一名官員。東亞日報報導說,金正恩與美國總統川普會談期間,不但可能談及北韓非核化,也可能提到簽署和平條約。

推薦

川普上週同意與金正恩會面,不過尚未決定這場高峰會的時間和地點。

此外,金正恩和文在寅預定4月舉行高峰會,金正恩也料將提到恢復文化交流和離散家庭團圓事宜。(譯者:盧映孜/核稿:蔡佳敏)

金正恩 文在寅 川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

留言


Top