親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

看病、繳水電費刷信用卡 都不用繳手續費了 13:25

5G題材發威 印刷電路板族群領漲 12:37

美FAA:直升機墜落紐約市東河

2018-03-12 08:21中央社 紐約11日綜合外電報導

美國聯邦航空總署(FAA)聲明表示,一架直升機在美東時間今晚7時左右墜落在紐約市東河。

路透社快訊報導說,根據紐約市長發言人推文,紐約市警察、消防局潛水人員已抵達直升機墜機「現場,並已下水」。

推薦

美聯社報導,FAA發言人說,一架歐洲直升機AS350(Eurocopter AS350)晚間7時過後不久墜毀於羅斯福島(Roosevelt Island)以北的航道,「據報在河裡倒頭栽」。

目前還不清楚機上有多少人。(譯者:蔡佳敏/核稿:盧映孜)

福島
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top