親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

狼教練曾兼課 高師大:如不法必嚴辦

2018-03-11 18:30中央社 記者王淑芬高雄11日電

涉嫌對高雄市國小體操隊女選手性侵的教練,10餘年前也在高師大兼課過,高師大校長吳連賞今天表示,如果有學生提報遭遇性別事件,將依法組調查小組追查並繩之以法。

國小體操教練涉嫌性侵女選手案是台版的 #MeToo,事件曝光後受到關注。體操教練不單在國小擔任體操教練,吳連賞告訴中央社記者,這名體操教練約曾在12年前在高師大兼課過。

他說,高師大有體操專業選手,所以校方曾短期聘任這名體操教練,校方關心學員是否受到性別不平等對待,如果有類似事件提報,一定會依法組成調查小組並且追查,務必將不法者繩之以法。(編輯:陳清芳)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top